Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren.Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Plaque de répartition des charges, zone de réception et d'expédition de l'entrepôt Bell Suisse AG

Maître d'ouvrage
Bell Suisse SA, Viande fraîche Oensingen

Mandant
ARGE Opera Holinden
Pascal Richterich

Description de l'objet
Au total, près de 3 200 m2 de dalles de répartition de pression ont été bétonnées par nos soins, y compris le nivellement à la hauteur exacte, la réalisation d'une pente diamantée ainsi que le talochage et le lissage de la surface.

Numéro de projet
2023-0775

Réalisation
2023-2024

Conducteur de travaux
Simon Wasserfallen

Chef d'équipe
Steffen Schwab

Pourrons-nous bientôt travailler pour vous aussi ?

Adresse :

Siège social

Pegrila AG
Giacomettistrasse 1
3006 Bern

Adresse de l'atelier et de livraison

Pegrila AG
Allmendstrasse 11
3210 Kerzers

Horaires d'ouverture :

Du lundi au jeudi
07:30 – 12:00
13:00 – 17:00
Vendredi
07:00 – 12:00
13:00 – 16:30
Samedi et dimancheFermé